Home >> J'ai déménagé, comment faire pour modifier mon adresse ?

J'ai déménagé, comment faire pour modifier mon adresse ?

<p>Dans l'espace <strong>&laquo;Profil de Membre&raquo;,</strong> il est possible de r&eacute;viser et d'actualiser ses <strong>Informations Personnelles</strong> (mot de passe, adresse postale, adresse mail).</p>
<p>Sur le profil, il faut cliquer sur <strong>&laquo;Vos Achats&raquo;</strong> dans la barre de navigation sup&eacute;rieure.</p>
<p>Puis cliquer sur le lien hypertexte <strong>&laquo;Visualiser/Modifier les informations de mon compte&raquo;</strong>.</p>
<p>Cette page permet de visualiser le profil actuel et, le cas &eacute;ch&eacute;ant, de modifier les noms, adresses e-mail, ainsi que l'adresse postale d'envoi des ch&egrave;ques.</p>
<p>Tout changement du &laquo; Profil de Membre &raquo; sur le site sera r&eacute;capitul&eacute; dans un e-mail qui sera automatiquement envoy&eacute; par Remises &amp; R&eacute;ductions &agrave; l'adresse conserv&eacute;e dans le &laquo; Profil de Membre&nbsp;&raquo;.</p>

Avons-nous répondu à votre question? Si vous avez besoin de savoir autre chose, contactez-nous Non