Home >> Comment faire pour Installer / Désinstaller la toolbar SavingsKey ?

Comment faire pour Installer / Désinstaller la toolbar SavingsKey ?

<p>Pour t&eacute;l&eacute;charger <strong>la toolbar Savings Key<sup>TM</sup></strong> il faut &ecirc;tre membre de <strong>Remises &amp; R&eacute;ductions</strong>.</p>
<p>Pour cela il suffit de se rendre dans la partie &laquo;&nbsp;Liens utiles&nbsp;&raquo;.<br><strong>Savings Key<sup>TM</sup></strong> est un outil de suivi qui agit de mani&egrave;re autonome sur votre ordinateur.</p>
<p>Il est possible de d&eacute;sinstaller <strong>Savings Key<sup>TM</sup></strong>, en suivant les &eacute;tapes suivantes&nbsp;: Fermer tous les navigateurs.<br>Ouvrir le panneau de configuration, et cliquer sur Ajouter/Supprimer des programmes.<br>Cliquer sur le bouton &laquo;&nbsp;Modifier/Supprimer&nbsp;&raquo; en face de <strong>Savings Key<sup>TM</sup></strong>.<br> A la question &laquo;&nbsp;Etes-vous s&ucirc;r de vouloir d&eacute;sinstaller ce programme&nbsp;?&nbsp;&raquo;, cliquer sur &laquo;&nbsp;Oui&nbsp;&raquo;.<br> Le programme de d&eacute;sinstallation supprimera int&eacute;gralement le logiciel <strong>Savings Key<sup>TM</sup></strong> de l'ordinateur. &nbsp;</p>
<p>Pour toute question, le Service Client est disponible :</p>
<ul>
<li>par t&eacute;l&eacute;phone du <strong>lundi au vendredi, de 9h00 &agrave; 19h00 et le samedi de 10h00 &agrave; 17h00 au 0800 908 444</strong> (appel gratuit depuis un poste fixe en France M&eacute;tropolitaine),</li>
<li>par mail &agrave; <span style="text-decoration: underline;"><strong>serviceclient@remisesetreductions.fr</strong></span>,</li>
<li>ou &agrave; l'adresse postale suivante&nbsp;:<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Remises &amp; R&eacute;ductions,<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Service Client,<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 93524 Saint-Denis Cedex</li>
</ul>

Avons-nous répondu à votre question? Si vous avez besoin de savoir autre chose, contactez-nous Non