Home >> Suis-je obligé de passer par Remises & Réductions pour faire mes achats et bénéficier des remboursements cash back* ?

Suis-je obligé de passer par Remises & Réductions pour faire mes achats et bénéficier des remboursements cash back* ?

Si vous avez installé la barre d'outils de Remises & Réductions, identifiable grâce à son icône en haut à gauche de votre navigateur, plus besoin de passer par Remises & Réductions pour bénéficier des offres de remboursements cash back*. Celle-ci vous alertera automatique quand vous serez sur un site partenaire afin que vous ne ratiez plus aucune offre de remboursements cash back*.