Home >> J'ai déménagé, comment faire pour modifier mon adresse ?

J'ai déménagé, comment faire pour modifier mon adresse ?

Dans l'espace «Profil de Membre», il est possible de réviser et d'actualiser ses Informations Personnelles (mot de passe, adresse postale, adresse mail).

Sur le profil, il faut cliquer sur «Vos Achats» dans la barre de navigation supérieure.

Puis cliquer sur le lien hypertexte «Visualiser/Modifier les informations de mon compte».

Cette page permet de visualiser le profil actuel et, le cas échéant, de modifier les noms, adresses e-mail, ainsi que l'adresse postale d'envoi des chèques.

Tout changement du « Profil de Membre » sur le site sera récapitulé dans un e-mail qui sera automatiquement envoyé par Remises & Réductions à l'adresse conservée dans le « Profil de Membre ».