Home >> Comment faire pour Installer / Désinstaller la toolbar SavingsKey ?

Comment faire pour Installer / Désinstaller la toolbar SavingsKey ?

Pour télécharger la toolbar Savings KeyTM il faut être membre de Remises & Réductions.

Pour cela il suffit de se rendre dans la partie « Liens utiles ».
Savings KeyTM est un outil de suivi qui agit de manière autonome sur votre ordinateur.

Il est possible de désinstaller Savings KeyTM, en suivant les étapes suivantes : Fermer tous les navigateurs.
Ouvrir le panneau de configuration, et cliquer sur Ajouter/Supprimer des programmes.
Cliquer sur le bouton « Modifier/Supprimer » en face de Savings KeyTM.
A la question « Etes-vous sûr de vouloir désinstaller ce programme ? », cliquer sur « Oui ».
Le programme de désinstallation supprimera intégralement le logiciel Savings KeyTM de l'ordinateur.

Pour toute question, le Service Client est disponible :

• par téléphone du lundi au vendredi, de 9h00 à 19h00 et le samedi de 10h00 à 17h00 au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine),

• par mail à serviceclient@remisesetreductions.fr,

• ou à l'adresse postale suivante :
                                                  Remises & Réductions,
                                                  Service Client,
                                                  93524 Saint-Denis Cedex