Home >> Comment êtes-vous sûr que c'est bien moi qui me suis inscrit ?

Comment êtes-vous sûr que c'est bien moi qui me suis inscrit ?

Toute inscription à Remises & Réductions requiert des informations strictement personnelles et confidentielles, telles que le numéro de carte bancaire, l'email et le mot de passe utilisés pour se connecter au service. Si vous ne vous en souvenez pas d'un tel formulaire, il est possible qu'un proche se trouvant en possession de vos moyens de paiement se soit inscrit à Remises & Réductions. Tout utilisateur peut contacter le Service Client de Remises & Réductions pour consulter toutes les informations qui nous ont été indiquées lors de son inscription.