Home >> Comment ai-je souscrit à votre service ?

Comment ai-je souscrit à votre service ?

Il y a deux façons de souscrire à Remises & Réductions :

• soit en se rendant directement sur www.remisesetreductions.fr et en vous y inscrivant

• soit en cliquant sur une bannière chez un de nos partenaires prescripteurs : vous avez alors été redirigé sur le formulaire d'inscription à  Remises & Réductions.

Dans les deux cas, vous avez rempli un formulaire où vous avez indiqué, en trois étapes, vos coordonnées (nom, prénom, adresse, email, etc.), votre moyen de paiement, et votre mot de passe pour accéder au service de Remises & Réductions.

Au terme de votre inscription , une page résumant les informations que vous avez indiquées a été affichée, et un email de confirmation vous a été envoyé.