Home >> Comment puis-je accéder à mon espace Remises & Réductions ?

Comment puis-je accéder à mon espace Remises & Réductions ?

Vous devez vous rendre sur la page d'accueil du site Remises & Réductions https://www.remisesetreductions.fr

et vous connecter grâce à votre login et à votre mot de passe.

Votre login correspond à l'adresse email que vous avez renseignée lors de votre inscription à Remises & Réductions.
Le mot de passe a également été choisi lors de votre inscription.

Ils sont indiqués dans l'email de confirmation que vous avez reçu suite à votre inscription chez Remises & Réductions.

En cas d'oubli de :

• votre mot de passe : il peut vous être renvoyé. Il vous suffit de vous connecter au site de Remises & Réductions et d'indiquer votre email pour qu'il vous soit renvoyé.

• de votre login : il faut contacter le Service Client :
    * par email serviceclient@remisesetreductions.fr
    * au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine)
    * par courrier à l'adresse suivante :

Remises et Réductions
    ANRH
    27 rue Michelet
    92000 NANTERRE